坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 党建工作

党建工作

瀛湖生态旅游区组织党员干部前往牛蹄岭战斗遗址公园开展缅怀先烈清明祭扫活动
来源:本站原创  作者: 姚娟   发布时间: 2018-04-04   浏览:4330次 

黄花祭忠魂,春风慰先烈。4月4日,天气阴沉,牛蹄岭战役遗址公园内气氛凝重、庄严肃穆。瀛湖生态旅游区结合“不忘初心,牢记使命“主题活动,组织全体党员干部前往牛蹄岭战斗遗址公园开展缅怀牛蹄岭战斗烈士清明祭扫活动。

瀛湖生态旅游区党工委副书记、纪工委书记徐明金同志参加了奠扫活动,并为牛蹄岭战役遗址公园战斗雕塑揭幕。

参加活动的党员干部怀着对烈士无限崇敬的心情,向新落成的激战牛蹄岭雕塑鞠躬、默哀致敬、敬献花篮。

讲解人员为参加活动的干部详细讲述了牛蹄岭战役历史及烈士事迹,党员们纷纷表示,通过今天的活动,深切感受英雄先烈舍生忘死、浴血奋战的战斗场景,感受先辈们忠诚坚定的理想信念和不屈不挠的战斗意志,要向革命先烈学习,牢记革命精神,让共产党员的精神在我们身上不断延续。

在现场,大家还重温了毛泽东同志的著作《为人民服务》全文,向革命先烈表达了全心全意为人民服务的决心和信念。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器