坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

市委副书记鲍永能冒雪到瀛湖镇桥兴村走访慰问贫困户和一线扶贫干部
来源:本站原创  作者: 姚娟   发布时间: 2018-01-25   浏览:2094次 

1月25日,安康气温骤降、大雪纷飞。市委副书记、瀛湖生态旅游区党工委书记鲍永能带领市委办、市扶贫局负责同志冒着严寒,踩着积雪到瀛湖镇桥兴村走访慰问贫困群众和一线扶贫干部。

鲍永能来到老党员周国喜家中,详细了解老人的身体状况、收入情况和存在的困难,得知他在政府的帮助下管护了十余亩茶园,搬进了新居,鲍永能非常高兴,叮嘱他要保重身体,有困难及时向镇村干部反映。鲍永能要求,村两委要把困难党员的冷暖放在心上,多关心、多照顾,尽力帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。在贫困户罗先余的家中,鲍永能询问了他对帮扶工作的满意度,详细了解帮扶计划和产业发展情况,鼓励他要坚定信心,相信在党委政府的帮助和自身努力下,日子一定会越来越好。

看望慰问老党员周国喜

看望慰问贫困户罗先余

随后,在桥兴村委会,鲍永能看望慰问了奋战在一线的驻村工作队队员。鲍永能强调,驻村工作队员要认真履行职责,用心用情用力抓好帮扶工作。要从桥兴村实际出发,进一步厘清帮扶思路,强化帮扶措施,以“企业+两委会+贫困户”模式推进“三变”改革,真正达到定点、精准、长期、持续的帮扶目的,确保2018年整村脱贫摘帽。

视察村民安置点建设

瀛湖生态旅游区党工委副书记、纪工委书记徐明金陪同调研。


公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器