坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区党工委召开2017年度专题民主生活会
来源:本站原创  作者: 皮晓涛   发布时间: 2018-02-08   浏览:487次 

2月8日,瀛湖生态旅游区党工委召开了2017年度专题民主生活会,市委副书记、生态旅游区党工委书记鲍永能主持会议并代表党工委作对照检查,党工委副书记、管委会主任张峰,党工委副书记、纪工委书记徐明金等其它班子成员参加了会议。党政办有关同志列席了会议。

生态区党工委对开好这次民主生活会高度重视。会前,党工委班子坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习党章、党内法规,打牢坚实思想基础,利用多种方式广泛征求意见,普遍开展谈心谈话,深入查摆突出问题,全面梳理整改落实情况,认真撰写对照检查材料,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,进行了深入的党性分析。

鲍永能代表党工委班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,各委员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。大家在发言中紧密结合实际,直面问题,不回避、不遮掩,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。

鲍永能在总结中指出,党工委和班子成员要以这次民主生活会为新的起点,加强党性修养,做政治坚定的表率。要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。把坚决拥护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治纪律,在思想和行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。

鲍永能要求,对这次民主生活会上查摆出来的问题,要列出清单,认真思考,制定措施,抓好改进。党工委成员要不忘初心、牢记使命,带头积极作为、敢于担当,主动研究新情况、解决新问题,以时不我待、只争朝夕的精神状态进一步改进作风,聚焦问题,精准发力,努力把瀛湖各项工作做得更好。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器