坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

大年三十,张峰检查香溪洞景区森林防火工作,慰问一线防火队员
来源:  作者: 政轩   发布时间: 2018-02-15   浏览:1183次 

 215日,农历大年三十,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰深入香溪洞风景区检查森林防火工作,慰问一线森林防火队员。瀛湖生态旅游区党工委副书记、纪工委书记徐明金,党工委委员、安文旅公司副总经理孙世福等有关同志陪同检查。

 在听取了香溪洞景区主要负责同志关于春节期间森林防火有关工作情况的汇报后,张峰指出,香溪洞景区森林防火工作责任重大,不仅关系到香溪洞景区的安全,关系到广大人民群众的生命财产安全,要以对人民负责的态度和一丝不苟的精神,认真抓好春节期间森林防火工作。

张峰要求,要精心做好预警和排查工作,卡好关键节点,严控火源进入景区,安排人员进入景区关键点位进行巡查检查,防火于未燃;要做到灵通消息,互通情况,发现火情,及时集结队伍,果断做好各项工作;要加强队员自身安全管理,装备好相关防火设备;要做好节日期间,森林防火队的后勤保障工作,广大干部在履行神圣职责的同时,感受到组织的温暖和节日的氛围。

在实地检查香溪洞景区基础设施建设和景区接待工作后,张峰指出,今年香溪洞景区免费开放后的第一个春节,有大量的市民和游客在节日期间到景区游玩,要提前做好做足做细接待筹备工作,进一步加强日常保洁工作,加强景区安全管理,做好各项服务工作,以优质的服务和良好的状态,展现景区新风貌。

 

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器