坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区组织召开节后收心会 谋划工作新开局
来源:本站原创  作者: 姚娟   发布时间: 2018-02-24   浏览:1252次 

2月24日,瀛湖生态旅游区管委会组织全体干部职工召开节后“收心会”。会议由党工委副书记、纪工委书记徐明金主持,党工委副书记、管委会主任张峰出席会议并作讲话。

张峰指出,春节期间,瀛湖生态旅游区游客接待量创下历史新高,瀛湖、香溪洞景区分别达到5万人次和12.36万人次。按照节前的工作安排,节日期间,相关部门放弃休假,坚持在岗值守,景区秩序井然、节日氛围浓厚,实现了安全“零事故”、游客“零投诉”目标。

张峰要求,全体干部要立即收心归位,迅速将思想和精力转移到当前工作中来,重整行装、再出发、加油干,切实抓好工作落实,特别是抓好项目开、复工工作。

张峰强调,2018年瀛湖生态旅游区迎来了大有作为的历史机遇期,起步决定后程,开局决定全局。全区上下要牢固树立等不得的紧迫感、慢不得的危机感、松不得的责任感、停不得的使命感,迅速进入工作状态,有序开展各项工作,为今年各项工作开好局、起好步。各工作部门要深入研究部署新一年的工作,合理制定工作计划,细化工作目标,逐步实施完成。一是要学习,全区当前和今后一个时期要以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,加强党规党纪学习,明纪律,守底线,着力营造风清气正的良好政治生态,同时要加强业务知识学习,争做本职工作的行家里手。二是要奋斗,全体干部要以“比干劲、比业绩、比质量、比效率”展示奋斗者的良好姿态。三是要自信。“信心比黄金更重要”,全区上下更要切实增强发展自信、方向自信、目标自信、工作自信,保持定力、重整行装、继续努力、一路向前,在新征程中努力取得新作为。

瀛湖生态旅游区管委会机关全体干部,下属单位负责同志参加会议。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器