坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

以时不待我的紧迫感 在新时代里谱写瀛湖发展新篇章
来源:本站原创  作者: 邱明虎   发布时间: 2018-02-24   浏览:1413次 

挥别灿烂辉煌的2017,我们迎来充满希望的2018。推开时光之门,新时代的朝阳已缓缓升起,照亮每个奋斗者砥砺前行的康庄大道。新时代是奋斗者的时代,新时代属于每一个实干家。2018年是新时代的重要时间节点,瀛湖生态旅游区迎来了大有作为的历史机遇期,面对新的历史机遇期,唯有以时不待我、只争朝夕的精神,不驰于空想,不骛于虚声,知行合一、脚踏实地才能在这个伟大的新时代谱写全区发展新篇章。

启航新时代,我们要有新思想。一个人的理想和信念影响和决定着一个人的精神世界和人生追求,古往今来,莫不如此。面对新时代,我们要有敢于担当的勇气,更新思路,在创新发展上抢先机;自觉担当,在破解难题上求突破;对标高位,在打造品牌上站排头;有胆有识,在干事创业上敢作为。要坚决和官僚作风、衙门作风说再见,勇于自我革新,以人民公仆的角色干好瀛湖的事,做好瀛湖的活。要坚决和懒、散、慢做斗争,以等不得的紧迫感、慢不得的危机感、松不得的责任感和停不得的使命感,早日实现瀛湖景区建设“国际知名、国内一流”国家级5A景区目标。

奋进新时代,我们要有新作为。进入新时代,我们不仅要有“上天揽月、下洋捉鳖”的雄心壮志。更要具备“逢山开路、遇水架桥”的能力和勇气。要把奋斗精神转化为咬定青山不放松的韧劲、审时度势的眼光、统筹兼顾的韬略、勇毅笃行的魄力,真心实意抓发展,一心一意破难题,勠力同心推动瀛湖生态旅游区高质量发展。围绕产品、品牌、标准“三位一体”建设,做大做强瀛湖旅游事业,加快国家生态文明窗口建设,以一流的业绩重塑瀛湖“好形象”,谋划瀛湖“好方案”,传播瀛湖“好声音”,宣讲瀛湖“好故事”,守护瀛湖“好环境”,营造瀛湖“好氛围”,诠释瀛湖“好模式”,探索瀛湖“好机制”。

拥抱新时代,我们要有新气象。要以“钉钉子”的精神,抓作风、抓纪律,用严的态度、严的要求、严的手段促进形成新作风、展现新气象。坚持“党要管党、从严治党”,以铁一般的纪律,锻造一只能征善战,干净做事的新区干部队伍。做到“不忘初心、牢记使命”,牢记市委、市政府的重托,把瀛湖的生态旅游事业做大做强,进一步彰显绿色安康魅力。树立“发展自信、方向自信、目标自信、工作自信”,以饱满的热情,十足的干劲、百倍的信心,快马加鞭实现瀛湖生态旅游区质的提高。弘扬“创新、责任、担当、荣誉”的新区精神,尽职尽责,奋发有为,在新时代里谱写瀛湖发展新篇章。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器