坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区召开旅游服务质量提升工作会议
来源:本站原创  作者: 徐谱   发布时间: 2019-03-15   浏览:907次 

3月15日,瀛湖生态旅游区组织召开旅游服务质量提升工作会议,贯彻全市旅游服务质量提升工作会议精神,全面安排部署今年旅游区旅游服务质量整改提升工作。党工委委员、管委会副主任王飞参加会议并讲话。

会议传达了全市旅游服务质量提升工作会议精神,观看了省旅游服务质量暗访视频,宣读了《瀛湖生态旅游区旅游服务质量提升工作方案》,各镇、相关部门就做好旅游服务质量提升工作做了表态发言并提出了意见建议。

王飞在讲话中指出,旅游服务质量事关旅游区美誉度和影响力,旅游服务质量工作考量工作干部的工作能力、工作状态。各镇、各工作部门要从旅游区面临的发展形势、旅游区在全市旅游发展的定位、国家AAAAA级景区创建、旅游服务业标准化验收等方面,切实提高对旅游区旅游服务质量提升工作重要性的认识,进一步强化责任、担当、荣誉意识,夯实责任、完善措施、统筹协作,确保旅游服务质量提升工作取得实效。

王飞强调,要严格按照省市暗访反馈问题,举一反三、触类旁通,在做好暗访问题整改的基础上,对辖区内旅游服务设施、工作人员服务水平、环境卫生等进行全面自查,对于当下能够解决的问题,不等不靠,立行立改;对于一时不能解决或一个部门不能解决的问题,要加强部门沟通、汇报,综合施策,协调解决。

王飞要求,各镇、各工作部门要加强旅游服务质量提升工作督查检查,建立工作台账,加强过程监管。要以本次活动为契机,通过实施“问题整改提升、公共设施提升、景区管理提升、旅游品牌提升、管理水平提升”五大提升工程,不断完善公共基础设施、打造核心产品竞争力、促进旅游区旅游品质整体提升。

瀛湖、流水、吉河三镇分管领导、相关部门负责人,旅游区旅游管理局、综合执法大队、香溪洞风景区管理局,安文旅公司分管领导,相关部门负责人参加会议。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器