坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

“一带一路”陕西•安康2019国际龙舟精英赛筹备工作全面启动
来源:本站原创  作者: 党政综合办公室   发布时间: 2019-05-15   浏览:994次 

5月15日,瀛湖生态旅游区管委会、陕文投安文旅公司召开“一带一路”陕西•安康2019国际龙舟精英赛筹备工作动员会。瀛湖生态旅游区管委会主任张峰出席会议并讲话。陕文投安文旅公司董事长、总经理郝国庆主持会议。管委会副主任冯尚斌、唐明成、王飞,陕文投安文旅公司副总经理韩克锐、孙世福、张晓强出席会议,旅游区相关部门负责人,瀛湖派出所、瀛湖景区派出所负责人,安文旅公司中层以上干部及瀛湖镇相关镇村干部参加会议。

会上,管委会副主任冯尚斌宣读了《安康瀛湖生态旅游区“一带一路”陕西•安康2019国际龙舟精英赛实施方案》,瀛湖生态旅游区管委会主任张峰做了动员讲话。

张峰指出,五月的瀛湖,是一个激荡与收获的时节,月初之时,我们创造了自瀛湖生态旅游区组建以来瀛湖景区最大单日接待量,收获满满;迎来了全省旅游景区服务标准化委员会成立,秘书处落户安文旅公司,可喜可贺。又是一个时尚与挑战的时节,月末之时,“一带一路”陕西•安康2019国际龙舟精英赛将在瀛湖举办,作为主要承办方,我们仅有15天的筹备时间,全面进入倒计时,可谓任重道远。今天召开“一带一路”陕西•安康2019国际龙舟精英赛动员会,旨在进一步统一思想,牢牢把握机遇,精心投入筹备,举全区之力,办一场精彩的国际赛事,为全国十四运水上马拉松比赛积累经验。

张峰要求,一要统一思想认识,牢牢把握机遇。举办龙舟精英赛对传承龙舟文化、扩大瀛湖影响力、创建瀛湖旅游品牌、凝聚发展信心都具有十分重要的意义,要以此次赛事为契机,借势有效宣传推介瀛湖;二要精心谋划筹备,确保出彩出色。全力配合组委会做好开幕、安保、宣传、接待等各项工作;三要严明工作纪律,凝神聚力攻坚。所有参与赛事筹备工作的人员,思想重视要“高”,工作举措要“实”、安全意识要“强”、执行纪律要“严”。

张峰强调,赛事筹备工作重在精细、要在配合、贵在认真,任何思想上的懈怠,都会导致决策上的失误;任何行动上的迟缓,都会导致错失最佳的机会;任何执行上的不力,都会造成不良的后果。所有参与筹备的工作人员都要保持昂扬的激情,以时不我待的紧迫感,以功成有我的责任感,紧盯目标不懈怠,夯实任务不放松,做好奋斗者,当好答卷人,举全区之力,办一场精彩的国际赛事!

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器