坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区一周工作动态(2019年8月5日—8月9日)
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2019-08-09   浏览:1030次 

香溪洞管理局

按照省级文明城市创建标准及省级文明单位保建要求,香溪洞管理局组织全体干部开展“10元关爱行动”慈善捐款活动。广大干部员工慷慨解囊,踊跃捐款,现场共募集捐款近600元,工作人员及时将筹到的善款汇入指定账户,为生活困难的道德模范、身边好人奉献一片爱心。

经济发展和招商局

积极与陕西大秦岭航空公司对接,基本确定了低空旅游项目落户瀛湖,有望近期签定合作协议。按照“十四五”规划编制要求,编报完成希望纳入中省市“十四五”规划“三个重大清单”。


财政审计局

我局组织相关会计专业技术人员参加市财政局关于全市会计专业技术人员继续教育培训。通过此次培训扎实做好会计人员继续教育管理工作,提高工作人员业务能力。


合执法大队

8月6日,综合执法大队会同管委会相关部门对临时招聘协管员进行初审,目前正在筹备协管员上岗法律法规培训环节,力争八月底临时招聘协管员全部到岗履职。


渔业分局

陪同西安开元资产评估有限公司评估组到流水对汉水生态渔业农民专业合作社的现有资产(浮桥和快艇)进行现场勘察及资料收集工作;配合省农业农村厅渔业渔政局开展瀛湖渔港码头建设情况的检查工作。


自然资源分局

本周对三个卫星遥感监测违法图斑下达了《行政处罚决定书》。对清泉村14户村民建房进行了公示。开展违建别墅专项整治工作,对辖区内的17处疑似违建别墅点位进行了核查。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器