坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 部门动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

部门动态

瀛湖网箱养殖入户调查工作全面铺开
来源:本站原创  作者: 吴安   发布时间: 2017-12-25   浏览:1187次 

12月23日汉滨区瀛湖镇和瀛湖管委会联合组成瀛湖网箱养殖入户调查组,现场指导培训入户调查人员,全面铺开网箱入户调查工作。

随着中省环保督查整改工作力度不断加大,持续加强瀛湖库区生态环境保护工作成为安康当前重要的一项政治任务,是确保一江清水供京津的重大行动。因此,市政府决定开展瀛湖网箱养殖清理整治工作,专门成立了瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作指挥部。由汉滨区政府牵头、瀛湖生态旅游区管委会配合,以瀛湖周边各镇为工作主体成立工作组,相互协调,共同推进。

12月21日,市政府在瀛湖镇专门召开瀛湖网箱清理整顿规范工作动员会。12月22日瀛湖镇、瀛湖生态旅游区渔业局联合召开网箱养殖入户调查工作布置会,具体讲解调查表的填写方法、注意事项、相关政策规定等。12月23日网箱养殖入户调查工作组成员20余人集中到工作现场,瀛湖生态旅游区渔业局工作人员现场指导和讲解网箱类型、调查程序、统计方法、操作规程等,瀛湖网箱养殖入户调查工作组现场明确了人员分组和工作要求。至此,瀛湖网箱养殖入户调查工作已全面铺开。

据悉,本次网箱养殖入户调查工作涵盖内容多、涉及范围广、工作时间短、调查任务重,调查工作将于12月31日结束。

 

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器