坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 部门动态

工作动态 瀛湖动态 部门动态
专题专栏

部门动态

市生态环境局、瀛湖项目办联合组织检查湖泊治理项目进展情况
来源:本站原创  作者: 旅游管理局   发布时间: 2019-07-25   浏览:697次 

7月24日,市生态环境局(整改办)、瀛湖项目办联合组织对我区承担的瀛湖湖泊治理项目进展情况进行实地检查。

检查组先后对各景点污水提标改造工程、“油改电”工程、船舶污染控制工程、漂浮物打捞设施设备建设等进行了实地检查,现场听取了项目进展情况汇报。

检查组对旅游区湖泊治理项目进展给予了高度肯定,同时也指出了存在的问题及意见建议。检查组强调,瀛湖作为南水北调中线工程重要水源涵养地,其水质好坏不仅影响安康城区居民用水安全,也直接关系到京津冀人民用水安全。旅游区要进一步加快项目组织,完善相关手续,加强同瀛湖项目办沟通协调,尽快组织验收,确保项目及早投入使用,发挥作用。

检查组要求,瀛湖项目办要加强指导,对已完工的项目,及时组织验收。对未完工的项目建设,要提供技术支持,协调解决项目建设中存在的问题,加快项目建设进度,确保如期完成项目建设任务。


公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器