坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 服务指南

服务指南

【舌尖上的安康】“八大件”领衔风味独特的安康小吃
来源:安康瀛湖生态旅游区管委会  作者: yhadmin   发布时间: 2016-07-14   浏览:2431次 

每个城市都有自己称绝叫响的风味小吃。风味小吃和城市似有一种依附相彰的关系。说到某座城市的时候,爱好饮食文化的人,就要说到那里的小吃。自然,说到某种风味小吃的时候,也就在说那座城了。

安康,行政区划属于西北,气候地理却系南方,是典型的南北过渡带,川陕鄂各种烹饪精华在此交融荟萃,造就了品目繁多又风味独特的各种小吃。


安康蒸面

麻辣烫

紫阳蒸盆子

汉阴豆腐干

汉阴炕炕馍

涧池烩面片

浆水面

浆水面鱼儿

蕨根粉皮

烧饼

岚皋魔芋豆腐

麻辣茴香小鱼

牛羊肉泡

熨斗竹筒酒

羊肉饼

镇坪腊肉



  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:【小贴士】出行前必须准备好的11件事
  • 公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
    联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
    网站标识码:6109000032
    最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器