坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 规划发展 > 重点项目

专题专栏

重点项目

安康汉江瀛湖渔港升级改造和整治维护项目环境影响评价通过专家评审
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2018-07-31   浏览:1959次 

7月30日,安康汉江瀛湖渔港升级改造和整治维护项目环境影响评价专家技术评审会在安康召开,项目通过专家组审核。会议由汉滨区环保局主持,来自市环保局、市环境监测站、安康学院等行业领域相关专家参审。


安康汉江瀛湖渔港建设项目拟建于瀛湖库区左岸与岚河交汇处,渔港码头设计卸鱼能力1.5万吨/年。项目总投资近1200万元,其中中央专项资金800万元。项目建成后,可为周边渔民、渔业养殖户渔船提供固定安全的停泊地点,方便渔资装卸。同时,配套建设增殖放流平台、水环境检测平台、水产品检疫场所和水产品交易场所,进一步提升瀛湖水生物资源养护、渔政执法和渔业管理工作水平,满足瀛湖渔业发展需要。

经过审查,专家组认为该项目环境影响报告书符合《建设项目环境影响评价分类管理标准》的相关要求,项目实施后环境保护措施具有良好的环境效果,对带动周边有较好的推动作用,在不影响瀛湖水质的情况下同意该项目的实施。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器