坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

翠屏岛园区道路及景观工程遴选公告
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2019-06-28   浏览:305次 

翠屏岛园区道路及景观工程遴选公告

1遴选条件

本项目翠屏岛园区道路及景观工程业主为陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%;招标人为陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司,招标代理机构为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开遴选,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:安康市瀛湖翠屏岛

2.2工程规模:该工程位于瀛湖翠屏岛,工程主要内容包括园路铺装、新建景亭等内容

2.3计划工期:60日历天。

2.4项目估算价:预计总投资280万元。

2.5招标范围:本项目施工图纸、招标文件及工程量清单所包含内容

3、申请人资格要求

3.1 本次施工招标要求申请人具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人须具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体。

4、资格审查方法

本次招标资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5招标文件的获取

5.1施工招标:请申请人委托项目负责人于201971日至201975日,每日上午8:00时至11:30时,下午14:00时至17:30时,在安康市东大街2由项目经理持【介绍信、法定代表人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(复印件)、安全生产许可证、注册建造师注册证、执业资格证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书、五大员岗位证、技术负责人建筑工程专业中级及以上职称证等原件及以上人员身份证彩色复印件】及加盖公章的复印件二套在规定时间内购买招标文件。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退

6投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间、地点详见招标文件的规定投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介

本招标公告在《安康瀛湖生态旅游区管委会官网》《各界导报》发布。



8、联系方式

人:陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司

址:安康市汉滨区瀛湖镇

编: 725000

人:

招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

址:安康市汉滨区金州北路139

编:725000

人:郭工

话:0915-3220258

陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司

2019628

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器