坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 政务公开 > 重要文件

重要文件

关于切实做好2018年春节期间干部职工管理工作的通知
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2018-02-12   浏览:1747次 
 

 

中共安康瀛湖生态旅游区纪律检查工作委员会

关于切实做好2018年春节期间干部职工管理工作的通知

 

 

 

机关各工作部门,香溪洞风景区管理局,瀛湖海事分局,瀛湖风景区派出所:

2018年春节将至,这是中华民族的传统节日,也是万家团圆的喜庆时期,更是“四风”问题的高发期和干部职工教育管理的“真空”期。为切实做好提醒、教育、规范干部行为工作,按照“四种形态”的执纪要求,本着爱护优先、提醒在前的原则,就春节期间工作、生活纪律提出如下要求:

一、带头遵守国家法律法规。遵守法律法规是每个公民的应尽义务,更是党员干部的责任。在祥和喜庆的节日中,极其容易放松管理、酿成事故。因此,加强自我管理、自我约束是对党员干部的基本要求和素质的考验。纪工委要求全体干部职工,决不允许酒后开车;决不允许酗酒闹事;决不允许参与赌博;决不允许参与宗争斗活动,争做国家法律的模范践行者。

二、带头维护党的政治纪律。坚持把纪律挺在前面,维护党纪尊严。不允许发表有损党和国家威信的消极言论;不允许参与有聚会交流形式的“老乡会”“同学会”“战友会”;不允许利用手机微信、微博发表或转发负面视频和负面信息。积极传播正能量,发布“好声音”,做党的路线、方针、政策的宣传者。

三、带头执行八项规定。春节前后严禁业务单位、服务对象间相互吃请;严禁年末岁首组织“团年饭”“答谢宴”“收心酒”;严禁组织参与高档小区或写字楼“一桌”;严禁拜年收礼、违规发放礼品、纪念品。用言行树立瀛湖干部“好形象”。

四、带头做好值班工作。严格按照党工委、管委会春节期间值班要求,履职尽责。严禁不按值班要求随意迟到早退;严禁值班人员随意换班倒班;严禁“公车私用”“私车公养”。切实负起带班值班责任,勇于肩负应有的担当。

五、带头树立勤俭过节、亲情过节思想。提倡回一次老家,看望一次乡亲,体验一下变化,宣传一次政策。在放松心情的同时,共享新时代的幸福成果。

节日期间,纪工委将利用明察暗访、随机抽查、短信提醒等方式,对干部职工作风问题进行检查。对查出的问题及时给予组织处理。

 

 

 

 

 

                                             中共安康瀛湖生态旅游区纪律检查工作委员会

                                                             201828

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器