坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

瀛湖动态

新瀛湖 新形象 瀛湖十大新项目集中开工
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2017-12-25   浏览:2467次 

12月25日,瀛湖十大新项目集中开工仪式在瀛湖镇桥兴村举行,市旅发委副局长滕荆康,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰,瀛湖生态旅游区党工委委员、管委会副主任冯尚斌,瀛湖生态旅游区党工委委员、管委会副主任、瀛湖镇党委书记唐明成,陕文投安文旅公司董事长、总经理郝国庆,瀛湖生态旅游区党工委委员、流水镇党委书记陈刚,以及瀛湖镇、流水镇相关部门、瀛湖管委会各部门负责人、安文旅公司、合作方单位参加了本次启动仪式,仪式由瀛湖生态旅游区党工委副书记、纪工委书记徐明金主持。

项目集中开工仪式现场

  

近年来,随着游客对旅游产品的需求不断提升,瀛湖全域旅游建设稳步推进,全面加快瀛湖水画小镇和流水古镇旅游服务设施建设成为瀛湖旅游发展的必然需要。此次集中开工的瀛湖十大项目总投资5亿元,项目包括瀛湖唐家链子渔文化乡村旅游项目、安康汉江瀛湖渔港建设项目、流水农业综合体、流水一号街改造提升工程、流水滨湖商业街、香溪洞基础设施改造提升项目、安康瀛湖清泉温泉酒店综合改造提升工程、瀛湖智慧景区一期工程、安康瀛湖游船改造提升工程、安康瀛湖大坝旅游服务区改造提升二期工程,范围涵盖了香溪洞、瀛湖镇、流水镇等多个区域。

新项目展示

新项目展示

通过本次十大新项目集中开工,瀛湖生态旅游区管委会将在桥兴村新建渔文化综合体、渔文化码头等旅游设施,依托美丽乡村建设,打造陕南最具文化创意特色的精品旅游扶贫示范村、汉江流域具有市场号召力的滨水风情村。在流水镇,将建设陕南第一民俗特色街、最具陕南特色的富硒农业综合展示平台、最具水乡特色的休闲农业旅游街区。同时,瀛湖智慧旅游、景观提升、住宿餐饮、水上交通、渔业发展等多领域都将在本次建设中迈上新的台阶。 

瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰宣布新项目集中开工

此次瀛湖十大项目的集中开工标志着瀛湖进入新的建设高峰,是瀛湖推进全域旅游建设、全面提升旅游服务设施的重要一步,不仅将作为未来瀛湖旅游产业发展的支撑点,满足大众旅游时代游客多样化、高层次的旅游需求,还将更好的展现瀛湖富硒文化、渔文化、水乡文化等陕南民俗特色,在全国打响瀛湖文化旅游品牌,提升瀛湖知名度,增强旅游竞争力,促进瀛湖文化与旅游深度融合,实现从景点观光游到休闲体验游的升级换代,并推动瀛湖国家级5A级景区创建工作,使瀛湖成为安康全域旅游发展的核心增长级。

 

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器