坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

瀛湖动态

市第十一考核组对我区进行2017年度目标责任考核
来源:本站原创  作者: 姚娟   发布时间: 2018-02-05   浏览:1283次 

2月1日,市委、市政府第十一考核组在考核组组长、市民政局副局长刘林的带领下到瀛湖生态旅游区,对全区2017年度目标责任考核暨领导班子建设工作完成情况进行了集中考核。

在瀛湖生态旅游区2017年度目标责任考核暨领导班子建设考核大会上,瀛湖生态旅游区党工委副书记、纪工委书记徐明金向大会报告了2017年度目标责任考核暨领导班子建设工作完成情况。瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰主持会议。瀛湖生态旅游区党工委、管委会班子成员、安文旅公司主要负责人、机关全体干部,海事分局,香溪洞管理局主要负责人及区域社会评价服务对象共计90人余参加会议。这次考核通过观看汇报专题片,测评、考核谈话、查访核验等方式,全面考核评价我区2017年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现。

2017年,我区认真落实市四次党代会、市四届人大一次会议部署,紧扣国家5A级景区创建目标,以推动旅游供给侧结构性改革为突破口,以有效投资为抓手,以完善产品建设为目标,以优化环境为保障,切实发挥加快建设西北生态经济强市旅游龙头作用,圆满完成了各项考核指标。全年完成固定资产投资2.8亿元,超额完成市考核任务1.3亿元,同比增长2.85倍。全年累计接待游客人数260万人次,同比增长35.42%;综合收入14.37亿元,同比增长48.76%。

 

2018年,全区将按照市委四届五次全会要求,紧扣国家5A级旅游景区创建目标,围绕“商、养、学、闲、情、奇”旅游发展提升要素,聚力追赶超越,加大旅游供给侧结构性改革,加快产品、品牌、标准“三位一体”建设,实现生态旅游区高质量发展。

市考核组对全区2017年的工作完成情况给予了肯定,会上,与会同志还对领导班子及各项工作进行了民主测评。考核期间,考核组一行通过核查资料、实地考察等方式对我区2017年度目标责任完成情况进行了全面考核。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器