坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区召开2017年工作总结大会
来源:本站原创  作者: 姚娟   发布时间: 2018-02-12   浏览:1140次 

2月12日,瀛湖生态旅游区组织机关全体干部召开了2017年工作总结大会。

会议由生态旅游区党工委委员、管委会副主任冯尚斌主持。生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰,党工委副书记,纪工委书记徐明金,党工委委员、管委会副主任、瀛湖镇党委书记唐明成,党工委委员、陕文投安康文旅公司副总经理孙世福出席会议。

在听取了各部门2017年重点职能工作完成情况汇报后,张峰指出,2017年生态旅游区以开展“七个年”活动为契机,埋头聚力苦干,狠抓工作落实,各项“有声有色”、“有模有样”,成效明显,成绩斐然,全区呈现出加快“追赶超越”的良好发展态势,高质量的完成了年度目标任务。生态旅游区全年完成固定资产投资2.8亿元,同比增长2.85倍;招商引资到位资金5.93亿元;项目建设进入加快发展的快车道;全年接待游客人数260万人次,同比增长35.42%,实现综合收入14.37亿元,同比增长48.76%;瀛湖景区国家级服务业标准化创建通过国家标准委终期评估验收;瀛湖大坝旅游综合服务区、瀛湖民宿等为代表的旅游产品面向游客开放,展示了瀛湖生态旅游区新形象。同时,创新脱贫攻坚工作机制,做大做强渔文化公司,产业助推脱贫工作成效明显,瀛湖镇火星村顺利实现脱贫“摘帽”,桥兴村脱贫基础进一步夯实;各部门牢守安全生产底线,落实“三个责任”,强化隐患排查和整改,全年实现安全生产“零”责任事故。

张峰强调,2018年全区上下要继续以项目建设为抓手,突出重点项目、抓好关键节点,针对薄弱环节增添措施,切实改进工作作风,以只争朝夕的干劲狠抓工作落实,扎实推进瀛湖景区创建国家5A景区工作步伐,以一流的业绩谱写生态旅游区发展新篇章。

会上,党工委副书记,纪工委书记徐明金传达了市纪委四届三次会议精神,并就党员干部春季期间廉洁过节、纠正四风进行了安排部署,要求全体党员干部要带头遵守国家法律法规、带头维护党的政治纪律、带头执行八项规定、带头树立勤俭过节思想。

会议还对春节期间值班工作进行了安排。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器