坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

瀛湖动态

陕西省慈善协会终身荣誉会长徐山林来瀛湖调研
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2018-05-21   浏览:5030次 

5月18日,陕西省慈善协会终身荣誉会长、原陕西常务副省长徐山林来到瀛湖生态旅游区调研旅游产业发展情况。安康市副市长杨淼,安康市文化文物广电局局长杨海波,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰,瀛湖生态旅游区党工委委员、管委会副主任冯尚斌,陕文投安文旅公司董事长郝国庆等陪同调研。


徐山林到瀛湖生态旅游区调研旅游产业发展情况


徐山林一行先后在瀛湖景区实地察看了新建成投入使用的景区游客服务中心、景区大坝游船码头等基础设施建设,观看了瀛湖旅游服务标准化展示。在瀛湖金螺岛、翠屏岛等地,徐山林详细听取了瀛湖生态旅游区管委会和陕文投安文旅公司关于瀛湖生态旅游区近年来发展成果和瀛湖水画小镇等规划方案的汇报,并参观了瀛湖酒店、瀛家客栈等精品项目。


徐山林来到瀛湖生态旅游区调研旅游产业发展情况


徐山林来到瀛湖生态旅游区调研旅游产业发展情况

徐山林对瀛湖生态旅游区景区发展规划、旅游基础设施提升、标准化服务、船舶改制收购、唐家链子旅游扶贫等工作给予了高度评价和肯定。他表示,此次调研中看到瀛湖旅游取得了长足的发展,当地群众的生活水平也因瀛湖发展而不断提升,这让他感到高兴和欣慰。他强调,瀛湖发展要与本地文化相融合,要有瀛湖特色内涵。要加快推进水画小镇、流水古镇等规划项目的落地,打造具有鲜明特色的旅游景区,为游客带来丰富的旅游体验;要加快瀛湖船舶改制收购进程,提升景区服务质量;要进一步推进旅游扶贫工作,让瀛湖的发展为当地村民带来更多就业机会,依托瀛湖旅游资源带动当地村民脱贫致富。

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器