坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区召开2019年工作会议
来源:本站原创  作者: 姚娟   发布时间: 2019-06-11   浏览:1776次 

6月11日,瀛湖生态旅游区召开2019年工作会议,会议回顾总结2018年工作,科学研判当前形势,安排部署2019年重点工作,动员全区广大干部群众进一步坚定信心、振奋精神,凝心聚力、开拓创新,加快国家AAAAA级景区创建步伐。

会议由党工委委员,副主任冯尚斌主持。党工委副书记、纪工委书记徐明金对全区2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。党工委副书记、管委会主任张峰与各部门负责人签订了党风廉政建设目标责任书。安文旅公司董事长、总经理郝国庆对2018年重点项目建设及2019年十大重点工程建设情况进行了通报。

党工委副书记、纪工委书记徐明金对全区2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署

党工委副书记、管会主任张峰与各部门负责人签订了党风廉政建设目标责任

会议还对2018年度目标责任考核优秀单位和2018年度先进个人进行了表彰,党工委、管委会班子成员为受表彰的单位和个人颁奖。

 

党工委、管委会班子成员为受表彰的先进单位和个人颁奖

党工委副书记、管委会主任张峰在总结部署全区工作中指出,2018年,全区上下干部干事创业热情高涨,执行力不断提升,各项任务超额完成。全年累计完成固定资产投资5.38亿元,同比增长85.52%,全年接待游客316.4万人次,实现旅游综合收入18.06亿元。招商引资到位资金8.1亿元。全区无安全事故发生,瀛湖水质长期为优,发展进入加速度模式。针对如何做好2019年工作,张峰要求,全区上下要围绕年初制定的工作目标,顽强拼搏,扎实苦干,用实际行动矢志追梦,一路向前,同心谱写奋斗新篇章。

党工委副书记、管委会主任张峰总结部署全区工作

张峰强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,全区干部要把思想统一到市委四届七次全会、市四届人大五次会议精神上来,遵循“共抓大保护,不搞大开发”的原则,按照党工委的决策部署,坚持“八个一”的工作思路,加快标准建设、品牌建设、产品建设三个关键,大力推动全域旅游、项目建设、生态保护、安全生产四个重点,实现生态旅游区高质量、高速度发展,为建设西北生态经济强市发挥旅游龙头作用。

瀛湖生态旅游区党工委、管委会领导班子成员,陕文投安文旅公司班子成员,机关全体干部及下属部门中层以上干部,瀛湖风景区派出所负责人参加了会议。瀛湖生态旅游区党工委、管委会领导班子成员,陕文投安文旅公司班子成员及相关部门负责人,机关全体干部及下属单位班子成员,景区派出所负责人,受表彰的先进个人参加了会议。


公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器