坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:安康瀛湖生态旅游区管委会 > 工作动态 > 瀛湖动态

瀛湖动态

瀛湖生态旅游区举行低空旅游项目签约仪式
来源:本站原创  作者: 瀛湖生态旅游区   发布时间: 2019-08-30   浏览:1452次 

8月29日,瀛湖生态旅游区管委会与陕西大秦岭航空旅游有限公司签订瀛湖景区低空旅游及配套设施建设框架合作协议。双方将在低空旅游、自驾车营地等方面展开合作,开发与瀛湖自然景观高度融合的西安至安康瀛湖景区低空通航及航空旅游项目,打造以通航飞行体验、大秦岭高空俯览、瀛湖风光鸟瞰为主导的休闲生态旅游基地,促进瀛湖旅游品质提升,带动区域经济发展。瀛湖生态旅游区管委会主任张峰,陕西大秦岭航空有限公司董事长王空军作为双方代表进行签约,瀛湖管委会副主任冯尚斌、唐明成,陕文投安文旅公司董事长、总经理郝国庆,陕西大秦岭航空旅游有限公司副总经理王文钊、孙剑博、西安武隆实业集团有限公司财务中心主任王蕾共同见证合作仪式启动。双方还就下一步工作推进进行了深入座谈。

张峰在座谈会上指出,近几年来,在市委市政府的坚强领导和陕文投集团的大力支持下,瀛湖生态旅游区实现了“政企融合、区镇一体”的工作格局,始终坚持“八个一”的工作思路,以深入落实习近平生态文明思想,遵循“共抓大保护,不搞大开发”的原则,以实施创建国家AAAAA级景区为引领,持续抓好党的建设和机制创新这两个保障,坚持加快标准建设、品牌建设、产品建设这三个关键,大力推动全域旅游、项目建设、生态保护、安全生产这四个重点,瀛湖发展进入加速度模式。陕西大秦岭航空旅游有限公司具有雄厚的实力,专业的管理,所选择的项目符合《安康瀛湖生态旅游区总体规划》,契合市场需求,顺应新时代旅游发展趋势,具有广阔的市场前景并将产生一定的社会效应。我们有信心、也有决心,共同推进项目落实落稳。

张峰要求,一要务实推进。各相关部门要全力做好服务,务实推进项目开工建设,秉承“共同命运体”的合作理念,通力合作发展共赢。二要加强信息沟通。做好项目选址规划和区域控制性规划的调整,配合完成项目的环评工作,确保项目尽快正式开工建设。三要着力构建合作机制。按照“统一规划、统一建设、统一管理、统一运营”的总体要求,推动瀛湖景区快速发展。四要实行全要素保障。进一步加强沟通协调、密切配合、主动对接、强化要素保障,确保项目建设顺利推进。

张峰强调,通过今天签约,双方要搭建一个平台,把两地的优势资源与优势企业结合起来,把时尚旅游产品与科学的管理结合起来,把广阔的市场与开放的理念结合起来,把真诚合作与高效机制结合起来,使两地优势资源在互补融合中实现最大化,打响“空中看瀛湖”旅游品牌。

王空军表示,瀛湖景区自然区位优势明显,条件优越,潜力巨大,坚定了大秦岭航空公司对投资建设瀛湖区域航空旅游及其相关产业的信心和决心,合作将在坚持保护区域生态环境的前提下,开展低空旅游项目合作,实现优势互补,合作共赢。

据了解,双方将共同成立合作协调推进工作领导小组并下设办公室,为后续合作提供组织协调、信息沟通、服务保障,全力推进项目开工建设。


公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器