坚持湖城一体,努力建设国家生态旅游示范区。    五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。    让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。   提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。   安康是我家,创建靠大家。    新一轮城市创建目标:到2020年,建成省级文明城市,省级环保模范城市和全国综治优秀市,巩固提升国家卫生城市和国家森林城市水平。

您当前位置:首页 > 互动交流

网上调查

瀛湖生态旅游区游客满意度调查

我们希望通过此次调查来了解旅客对景区的满意度和景区建设的意见建议。

  •   你对景区硬件建设是否满意?(4)票
  •   你对景区工作人员服务是否满意?(1)票
  •   你对景区环境卫生是否满意?(1)票
  •   你对景区船舶服务是否满意?(2)票
  •   你对景区农家乐接待水平是否满意?(2)票
  •   你是否会推荐朋友来景区游玩?(49)票

公共信息安全网络监督 Copyright © 2008 安康瀛湖生态旅游区管理委员会 版权所有 陕ICP备15006324号
联系电话:0915-3012154 邮箱:380503574@qq.com 主办单位:安康瀛湖生态旅游区管理委员会
网站标识码:6109000032
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用最新版的Chrome、QQ或360浏览器